2011年 04月 18日
愛媛のレンガ窯焼きパン屋『Paysan』。 |
愛媛『Paysan』のパンをお取り寄せ。
「瀬戸内海に浮かぶ、小さな島の天然酵母のパン屋さん」です。
生地の材料は、
酵母 :オーガニックレーズンから起こした自家製天然酵母
小麦粉:岩手県産南部小麦
ライ麦:カナダ産オーガニックライ麦
全粒粉:岩手県産全粒粉
砂糖 :奄美諸島産 キビ砂糖 黒砂糖
塩 :インドネシア産マドゥーラ島の天然塩
油 :米澤製油の一番搾り菜種サラダ油
さらに、
ドライフルーツ・ナッツ:ノヴァ(オーガニック)
バター・チーズ :北海道よつ葉バター
チョコレート :地球食(オーガニック)
可能な限りオーガニックの材料を使い、
手作りのレンガ窯で焼き上げたパンは、
どれも自然で力強い焼き色。
一つずつ、一つずつ。
大切にいただきます。
■Paysan(ペイザン)
愛媛県今治市吉海町本庄477
http://www.q-paysan.com/index.html
■ブログランキングに参加中!
↓クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ
「瀬戸内海に浮かぶ、小さな島の天然酵母のパン屋さん」です。
生地の材料は、
酵母 :オーガニックレーズンから起こした自家製天然酵母
小麦粉:岩手県産南部小麦
ライ麦:カナダ産オーガニックライ麦
全粒粉:岩手県産全粒粉
砂糖 :奄美諸島産 キビ砂糖 黒砂糖
塩 :インドネシア産マドゥーラ島の天然塩
油 :米澤製油の一番搾り菜種サラダ油
さらに、
ドライフルーツ・ナッツ:ノヴァ(オーガニック)
バター・チーズ :北海道よつ葉バター
チョコレート :地球食(オーガニック)
可能な限りオーガニックの材料を使い、
手作りのレンガ窯で焼き上げたパンは、
どれも自然で力強い焼き色。
一つずつ、一つずつ。
大切にいただきます。
■Paysan(ペイザン)
愛媛県今治市吉海町本庄477
http://www.q-paysan.com/index.html
■ブログランキングに参加中!
↓クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ
by satsuki-y
| 2011-04-18 11:32
| 食(お取り寄せ)